|
|
GRAND MENU - A partir de 20 pessoas
|
Material incluso – Não inclui mão de obra
|
PARA COMEÇAR
- Salmão Semi Curado Defumado com Blinis
- Patê de Foie com Calda de Frutas Vermelhas
- Queijo Brie Folhado com Mel Trufado e Farofa de Pistache
- Pão de Nozes e Torradas Artesanais
BUFFET
- Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha, Hortelã e Chips de Alho Poró
- Torta Trançada de Ricota, Espinafre e Avelãs Tostadas
- Bacalhau Espiritual (Bacalhau em Lascas com Molho de Bechamel)
- Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate Fresco e Manjericão
- Peru à Moda Charlô molho com Pera Spicy, Fios de Ovos e Farofa Rústica
- Roastbeef Negro com Molho Roti e Palmito Assado e Aspargos Grelhados
PRATO OPCIONAL
- Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate e Camarão Pistola
SOBREMESAS
- Torta Vazada de Frutas Vermelhas
- Bolo de Nozes com Baba de Moça
- Torta de Marzipan e Chocolate
- Mil Folhas de Cocada Amarela
- Pudim de Pistache e Caramelo
PARA AS CRIANÇAS
- Cookie Tradicional e Brownie de Chocolate
BEBIDAS NÃO ALCÓOLICAS
- Água (Natural e com Gás), Refrigerantes, Diets e Gelo
- 01 Tipo de Patisserie
|
|
|
PETIT MENU - Até 12 pessoas
|
Material incluso – Não inclui mão de obra
|
Menu 1 - R$ 2.750,00
Pratos
- Patê de Foie (700g) com Calda de Frutas Vermelhas (250 ml) e Torradas Artesanais
- Pernil de Porco Assado Lentamente – 6kg – Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
- Quiche de Chèvre e Tomate – 30 cm
- Raviolli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Sobremesas
- Bolo de Nozes – 25cm
- Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 25 cm
|
Menu 2 - R$ 4.550,00
Pratos
- Patê de Foie (700g) com Calda de Frutas Vermelhas (250 ml) e Torradas Artesanais
- Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha e Chips de Alho Poró
- Peru à Moda Charlô molho com Pera Spicy, Fios de Ovos e Farofa Rústica – 12kg –
Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
- Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito)
- Raviolli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Sobremesas
- Bolo de Nozes – 25cm
- Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 25 cm
|
Menu 3 - R$ 5.050,00
Pratos
- Patê de Foie (700g) com Calda de Frutas Vermelhas (250 ml) e Torradas Artesanais
- Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha, Hortelã e Chips de Alho Poró
- Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate e Camarão Pistola – 45 Camarões
- Peru à Moda Charlô molho com Pera Spicy, Fios de Ovos e Farofa Rústica – 12kg –
Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
- Raviolli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Sobremesas
- Bolo de Nozes – 25cm
- Torta de Marzipan e Chocolate
|
|
ENCOMENDAS AVULSAS DE NATAL
|
Aceitamos Encomendas somente até dia 20/12
|
PRATOS
|
|
R$99,00
|
- Calda de Frutas Vermelhas - 250ml
|
R$65,00
|
- Torradinhas Artesanais (100 unidades)
|
R$60,00
|
- Queijo Brie Folhado com Mel e Farofa de Pistache – 2Kg
|
R$650,00
|
- Figo Enformado com Molho de Iogurte e Hortelã (½ litro)e Fios de Pupunha (1kg)
|
R$640,00
|
- Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha e Chips de Alho Porró – 2Kg
|
R$395,00
|
- Mix de Verdes com Figos Frescos, Nozes, Parmesão e Redução de Balsâmico
|
R$380,00
|
- Quiche de Chèvre e Tomate – 30cm
|
R$295,00
|
- Quiche de Shiitake – 30cm
|
R$295,00
|
- Peru à Moda Charlô com Compota de Frutas Secas (2kg), Fios de Ovos (1kg) e Farofa
Rústica (2kg) – 12kg – Acompanha 2L de Molho
|
R$1.790,00
|
- Pernil de Porco Assado Lentamente – 6kg – Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
|
R$1.180,00
|
- Leitão Recheado com Lingüiça Portuguesa, Folha de Mostarda, Farofa de Araçatuba e
Limão Siciliano – 8kg
|
R$1.800,00
|
- Tender Made com Osso e Molho do Assado - 3kg – e 1L de Molho
|
R$865,00
|
- Brisket Defumado à Moda Charlô – 1,8kg
|
R$850,00
|
- Roastbeef de Filet Mignon com Caçarola de Legumes (Palmito, Abóbora e Batata doce) –
2kg - Acompanha 1L de Molho Roti
|
R$695,00
|
- Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito) – 30 postas –
2,5kg
|
R$1.170,00
|
- Robalo Grelhado ao Molho Mediterrâneo (tomate cereja, alcaparrones e manjericão) - 2kg -
com Abóbora e Aspargos
|
R$820,00
|
- Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate e Camarão - 40 Camarões
|
R$1.204,00
|
- Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate Camarão Pistola – 45 Camarões
|
R$1.980,00
|
- Arroz de Pato – 4kg – (arroz parboilizado com linguiça portuguesa e peito de pato)
|
R$750,00
|
- Arroz Biryani – 2kg – (arroz basmati, dill, cebolinha, coentro, salsa, cenoura, ervilha e cebola roxa)
|
R$450,00
|
- Raviolli de Mussarela de Búfala (1,5kg) ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão (1L)
|
R$420,00
|
|
SOBREMESAS
|
- Bolo de Nozes com Baba de Moça – 20cm
|
R$345,00
|
- Bolo de Nozes com Baba de Moça – 25cm
|
R$415,00
|
- Torta de Marzipan e Chocolate – 25cm
|
R$395,00
|
- Torta de Marzipan e Ovos Moles – 25cm
|
R$975,00
|
- Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 20 cm
|
R$290,00
|
- Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 25 cm
|
R$350,00
|
- Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas – 25cm
|
R$360,00
|
- Mil Folhas de Doce de Leite – 33 cm
|
R$395,00
|
- Mil Folhas de Cocada Amarela – 33 cm
|
R$395,00
|
- Pudim de Pistache e Caramelo – 25 cm
|
R$420,00
|
- Sorvetes Artesanais: Baunilha, Iogurte, Paçoca, Framboesa, Bolo de Nozes - 2L
|
R$160,00
|
|
*SERVIÇO OPCIONAL - Garçom ou Ajudante de Cozinha R$1.150,00 cada
|
TAXA DE TRANSPORTE (SP CAPITAL)
|
PEDIDOS ATÉ R$1.000,00 - R$110,00
|
PEDIDOS DE R$1.001,00 á R$2.500,00 – R$200,00
|
PEDIDOS A PARTIR DE R$2.501,00 – R$300,00
|
TAXA DE TRANSPORTE (FORA DE SÃO PAULO) – CONSULTAR VALOR
|
HORÁRIO DE RETIRADA ENCOMENDAS: 23 e 24/12 - das 8 às 15hs / 25/12 das 8 às 11hs
|
HORÁRIO DE ENTREGA ENCOMENDAS: 24/12 - das 8 às 13hs / 25/12 das 8 às 11hs
|
Rua Tabapuã, 1353 . Itaim Bibi . São Paulo
Tel: 11 3723 6677 | buffet@charlo.com.br | www.charlo.com.br
|