Mini Evento

Para eventos até 50 convidados, com toda a estrutura e sofisticação Charlô

Mini Evento Charlô

10 a 50 convidados

Escolha seu cardápio e agende seu evento

Nós cuidaremos de todos os detalhes para que seu evento seja inesquecível.

Todos os cardápios incluem bebidas:
  • Drinks com e sem álcool
  • Vinho
  • Refrigerante
  • Cerveja
  • Água

Escolha a quantidade de pessoas do seu evento:

Para evento acima de 50 convidados, solicite um orçamento
Escolha seu cardápio

Entrada

Escolha 3 opções
Salada de Pato, Brie e Nozes Preparada há mais de 30 anos em nosso buffet, essa salada é feita com um mix de folhas, nozes, queijo brie e a grande estrela: o nosso pato desfiado super bem temperado. .
Salada de Grãos Tradicional Feita com um mix de grãos bem temperados e é finalizada com chips de alho poró crocante e amêndoas laminadas.
Salada Caprese Especial Tradicional salada italiana feita com tomates bem vermelhos e um belíssimas esferas de burrata cremosa. Deliciosa e refrescante, perfeita para um dia ensolarado. 
Salada de Grãos Tradicional Feita com um mix de grãos bem temperados e é finalizada com chips de alho poró crocante e amêndoas laminadas.
Salada Caprese Especial Tradicional salada italiana feita com tomates bem vermelhos e um belíssimas esferas de burrata cremosa. Deliciosa e refrescante, perfeita para um dia ensolarado. 

Prato Principal

Escolha 2 opções
Salmão com Crosta de Pistache e Azeite de Ervas Postas de salmão grelhado com uma crosta crocante de Pistache. Para finalizar, adicionamos o Azeite de Ervas que acentua os sabores do prato.
Ravioli de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomate Fresco e Manjericão Ravioli recheado com mussarela de búfala fresca, servido com o melhor molho de tomate do mundo, modéstia à parte.
Arroz de Pato com Linguiça Portuguesa e Peito de Pato Presente no nosso cardápio desde o começo do Charlô, na década de 80. Trouxemos o prato para o Brasil após provar esse clássico português em uma de nossas viagensde curadoria gastronômica e aperfeiçoamos a receita para o paladar nacional. Um pato inteiro, lentamente assado, temperado e desfiado em uma receita solta de arroz.
Nhoque com Molho de Cogumelos Trufado e Farofa de Pão O nosso já tradicional nhoque artesanal de batata feito na casa com um novo molho. Nesta versão, o molho é feito com um mix de cogumelos juntamente com azeite trufadopara um sabor extra. Finalizamos com Pangrattato, uma crocante Farofa de Pão.

Aperitivos

Escolha 2 opções
Cuscuz de Camarão com Molho de Tomates Frescos Postas de salmão grelhado com uma crosta crocante de Pistache. Para finalizar, adicionamos o Azeite de Ervas que acentua os sabores do prato.
Quiche de Chèvre com Tomatinhos Recheado com queijo de cabra e decorado com tomatinhos cereja bem vermelhos.
Quiche de Shitakes Quiche de shitakes, decorado com um bosque de cogumelos no topo. É tão bonito quanto saboroso.

Sobremessa

Escolha 2 opções
Banoffe Banoffe ao estilo do Charlô. Doce servido em camadas de banana, doce de leite e biscoitos triturados. Finalizado com cobertura de merengue.
Mil Folhas de Doce de Leite Clássico doce francês com um toque brasileiro. Camadas de massa folhada com recheio de doce leite artesanal.
Torta de Marzipã e Chocolate Massa Marzipã, recheada com chocolate belga e decorada com um padrão xadrez de açúcar e cacau. Para os bons apreciadores de Marzipã, é certamente inesquecível.